Acapulco, Gastronomía.

México es mundialmente reconocido por su comida y Acapulco no es la excepción.   Que tal unas picaditas, o un pescado sarandeado en la playa de Barra de Coyuca?  Sus pescados y mariscos siempre frescos….  Además de los restaurantes locales en las playas, hay infinidad de ellos afiliados a cadenas internacionales como Hooters o el Hard Rock Cafe.  También hay cafeterías como Sanborns y los tradicionales Carlos and Charlie’s o Señor Frog’s.  Hay restaurantes de especialidad y nouvel couisine también.  Mi favorito es el Pampano, propiedad de Placido Domingo, el Chef Ricardo Sandoval y la Chef Josefina Santacruz;  no sólo es único su menú sino la vista.  De hecho este era antes el Madeiras, al cuál acudíamos a cenar cada vez que la familia viajaba al puerto y fué ahí donde celebramos mi esposo y yo nuestro compromiso.  Si quieren saber más de este exclusivo lugar pueden visitar su página web:  http://www.richardsandoval.com/pampanoacapulco/index.htm

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