Disfrutando la ruta del sabor en Villahermosa

TABASbeuloLa Capital de Tabasco, es rica en opciones culinarias tanto a nivel nacional como internacional y con una gran variedad de platillo exóticos para aquellos que quieren probar el sabor prehispánico. Villahermosa y sus alrededores cuentan con una gran diversidad de hojas, frutos y hierbas propias de la región, que dan una sazón especial a su gastronomía. Aunado a esto, Villahermosa produce el ganado de mejor calidad del sureste, y sus caudalosos ríos y lagos brindan frescos peces y deliciosos mariscos a la cocina de Villahermosa. Entre los platillos regionales favoritos están con el que se elaboran diversos antojitos y suculentos platillos como pejelagarto asado, chirmole de pejelagarto, ensaladas, empanadas y tamales, el Robalo a la tabasqueña, la pigua (langostino) al mojo de ajo, carne salada con chaya, pochitoque en verde, torta de iguana y tamales de chipilín. Los dulces principales son el de guapaque, el de oreja de mico y el de papaya y zapote; la bebida número uno es el Pozol. Uno de los lugares más recomendables para probar esta cocina tabasqueña es el Barco-restaurante Capitán Beuló, lugar donde podrás disfrutar de una gran variedad de platillos típicos e internaciones en las tranquilas aguas del río Grijalva. www.olmecaexpress.com

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