La gastronomía durante Semana Santa en el mundo

Si decides viajar esta Semana Santa, encontré varias alternativas en distintos países de qué comer en estos días de guardo religioso y con eso hacer de tus vacaciones una experiencia única en inolvidable. Algunos destinos famosos por su tradición gastronómica son: Estados Unidos y Alemania con los huevos de pascua; Italia con su Dolci Pasquali o dulces pascuales que varias por cada región; España y su sopa de ajo con crutones; República Checa con su postre de cordero de pascua; Argentina con la rosca de pascua; y Paraguay con su famosa chipa, bolita de maíz con queso.

Publica un comentario o deja una referencia: URL de la referencia.

Comentarios

  • aroundtheworld  El abril 7, 2009 a las 5:38 am

    Está muy bueno este artículo, nunca pensé que se celebrara con tanta comida diferente la semana santa. Felicidades por la investigación. Ya se donde consultar cuando quiera salir de vacaciones.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: